事業内容
HACCP/ISO22000認証
コンサルテーション
食品衛生に関わる認証取得をサポートいたします。
厨房・店舗衛生検査
食品に関わる保管状況や取り扱い状況を確認して報告いたします。
各種微生物検査
異物同定検査
環境表面や食品に存在する菌や異物を測定し危険性を確認・判断いたします。
衛生マニュアル作成
衛生ルールの構築
現場に合わせた問題解決方法を提案しマニュアル化します。HACCP義務化もご相談ください。
衛生教育の実施
各種現場トレーニング(OJT) / オンラインとレーニング承ります。
供給業者オーディット代行
店舗に納入される食品加工業者・物流会社の衛生状況を監査または同行します。
衛生担当者業務の受託
企業の衛生担当者(ハイジーンマネジャー)として衛生状態の管理・運営を承ります。
衛生関連物品の販売
洗浄剤、温度計、清掃用具、消費期限シールに関する提案・販売を行います。
ラベル表示 作成
食品一括表示ラベルの内容確認・データ作成承ります。
害虫駆除・夜間清掃
現場では対応しにくい高所作業、害虫対策も対応します。
ISO45001 / OSHA
コンサルテーション
労働安全に関わる認証取得をサポートいたします。
ゲストエリア
清掃状況検査
パブリックスペースやゲストエリア、客室の清掃状況を評価・判定します。
ミステリーショップ
ゲストの立場で店舗を訪問し、お店のゲスト対応、メニューの状態、環境チェックを致します。
納入リネン状態のチェック